Salada cremosa

Ingredientes

- 150 g de Queijo Azul Tirolez

- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez

- 1 maçã

- 1 pera

- 1 cacho de uvas verdes sem caroço

- 1 cenoura ralada

- 1 maço de alface americana lavada

Modo de Preparo

Em uma saladeira funda, amasse ligeiramente o Queijo Azul Tirolez e misture-o com o Creme de Ricota Tirolez, formando um molho cremoso.

Corte a maçã e a pera ao meio. Retire as sementes e corte as frutas em cubinhos.

Em seguida, corte as uvas verdes ao meio. Misture as frutas e a cenoura ralada ao molho cremoso, deixe gelar e sirva com o maço de alface.

Você pode rechear as folhas maiores e servir acompanhando carnes ou linguiça grelhada. Fácil de preparar, é um excelente acompanhamento para churrascos.

Essa receita é feita com: