Queijo Brie Brûlée com Mel

Entrada

00h:15m

4 porções

Ingredientes

- 300 g de queijo brie Tirolez
- 1 colher de sopa de mel
- ¼ de xícara de açúcar demerara

Modo de Preparo

- Corte o brie em fatias de 0,5 cm de largura.
- Com um pincel, espalhe o mel por todas as fatias. Em seguida, polvilhe o açúcar demerara.
- Com o maçarico, queime o açúcar até caramelizar e ficar crocante.
- Se não tiver maçarico, coloque para gratinar no forno com o grill ligado.
- Sirva imediatamente, acompanhado de torradinha.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pavê de Queijo Brie Tirolez com chocolate branco e calda de damasco seco e pistache.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Tipo Brie

Sobremesa

Lasanha de alcachofrinha com fonduta de Queijo Brie Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga sem sal , Queijo Mussarela , Queijo Parmesão , Queijo Tipo Brie , Queijo Tipo Brie

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira