Pão de alho com mix de Queijos Tirolez e ervas para fazer na churrasqueira.

Acompanhamento

00h:40m

4 porções

Ingredientes

1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
 
Para a pasta de queijos:
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga 
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Salsinha fresca a gosto
 

 


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180?C.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o final. Depois vire e corte no outro sentido também em fatias fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes numa tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o parmesão ralado por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no final para gratinar.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Parmesão , Queijo Prato , Queijo Reino

Lanche

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira