Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Tipo de Prato: Lanche

Tempo de preparo: 00h:40m

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Para o pão de queijo:
1 xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 caixa de Creme de Leite Fresco Tirolez
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Manteiga para untar
Pitada de sal
 
Para o sanduíche:
12 fatias de rosbife
12 fatias de Queijo Prato Tirolez
6 ovos
1 colher (sopa) de vinagre
Cebolete picada a gosto
 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200?C.
Para o pão de queijo, misture todos os ingredientes numa tigela.
Com uma colher, divida a massa fazendo 6 unidades de pão de queijo e coloque numa assadeira untada com manteiga.
Asse por aproximadamente 20 minutos.
Para os ovos pochê, separe uma panela pequena e coloque água até a metade. Junte o vinagre e uma pitada de sal.
Quando ferver, mexa a água com uma colher até virar um redemoinho. Coloque o ovo no centro e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire da água e repita o processo com os outros ovos. 
Depois de prontos, abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o queijo prato e o ovo pochê. Leve por 5 minutos no forno para o queijo derreter e o ovo esquentar.
Polvilhe cebolete no momento de servir.