Picanha na brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão Tirolez acompanhado de chimichurri.

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:50m

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 peça de picanha (1 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180
Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque numa assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar. Se preferir, pode ligar o grill.
Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.