Patês variados à base de Creme de Ricota

Tipo de Prato: Entrada

Tempo de preparo: 00h:20m

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Creme de Ricota com Azeitonas Pretas

·       1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez

·       10 azeitonas pretas picadas

·       1 pitada de sal e pimenta do reino

Creme de Ricota com Sopa de Cebola

·       1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez

·       2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó

·       1 pitada de pimenta do reino

Creme de Ricota com Atum

·       1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez

·       1 lata de atum ralado

·       1 colher (café) de ervas frescas picadas

·       1 colher (café) de azeite

Creme de Ricota com Ervas Finas

·       1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez

·       2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)

·       1 pitada de sal

·       1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Creme de Ricota com Azeitonas Pretas

Em um mixer coloque as azeitonas, o Creme de Ricota Tirolez e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado.  Sirva em seguida.

Creme de Ricota com Sopa de Cebola 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de Ricota com Atum

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de Ricota com Ervas Finas 

Em um mixer coloque o Creme de Ricota Light Tirolez, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.