Tipo de Prato: Prato Principal
Tempo de preparo: 00h:30m
Rendimento: 3 porções
1 abobrinha grande
Recheio
1 xícara (chá) de Ricota Fresca Tirolez
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de dill
¼ de xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Molho branco
200ml de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada
Finalização
2 colheres (sopa) de Parmesão Tirolez ralado
Pimenta rosa
Pacotini: com o descascador de legumes, corte as lâminas de abobrinha de ponta a ponta. Para cada pacotini, utilize 4 lâminas na montagem.
Recheio: misture todos os ingredientes do recheio, adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Molho: misture todos os ingredientes e reserve
Montagem: monte o pacotini colocando duas lâminas na vertical e duas na horizontal. No centro, coloque uma colher de sopa de recheio. Feche o pacotini começando com as lâminas de baixo. Em um refratário, forre o fundo com duas colheres de sopa do molho branco e coloque os pacotinis, cubra com o restante do molho, salpique o parmesão e leve ao forno (180°C) por mais ou menos 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Finalize com a pimenta rosa salpicada e sirva em seguida.