Mac & Cheese

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:40m

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500 g de macarrão já cozido do tipo caracol, parafuso ou penne.
4 xícaras de chá de Creme de Leite fresco Tirolez.
1 colher de sopa de manteiga com sal Tirolez.
1 colher de café de noz-moscada
1/2 cebola picadinha.
8 colheres de sopa de Queijo Parmesão Tirolez ralado.
400 g de Queijo Mussarela Tirolez ralado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de Leite Tirolez.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado e que possa ir ao forno.
Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a Mussarela e o Parmesão Tirolez ralados e misture.
Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com mais Parmesão ralado para gratinar.
Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até que fique gratinado.