Croque Madame

Tipo de Prato: Lanche

Tempo de preparo: 00h:15m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

2 ovos 
Manteiga Tirolez para untar
4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez
4 fatias de pão de forma sem casca
4 fatias de queijo Estepe Tirolez
2 colheres de sopa de queijo parmesão Tirolez ralado fresco
4 fatias de presunto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para começar, pegue a frigideira e deixe-a untada para fritar os ovos. Tem que ser um de cada vez.

Lembre-se de temperar com uma pitadinha de sal.

Reserve.

Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque numa frigideira com o lado untado para baixo pra dourar e ficar crocante.

Numa assadeira, 2 fatias de pão com o lado dourado para baixo, e espalhe uma colher de requeijão Tirolez.

Cubra com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo Estepe Tirolez.

Repita o processo na mesma ordem. Uma fatia de pão, requeijão, presunto e queijo. Por cima, coloque o ovo frito e polvilhe com o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus só para gratinar por 5 minutos.