Camarão com Requeijão cremoso

Tipo de Prato: Entrada

Tempo de preparo: 00h:40m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 xícaras (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara (chá) de leite de coco
1 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre, refogue bem.
Junte o cheiro verde à colher de cúrcuma.
Acrescente o leite de coco e espere ferver.
Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque os camarões numa travessa refratária e coloque algumas colheradas de requeijão por cima.
Leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180?C.