Bolinho de Arroz Integral

Tipo de Prato: Entrada

Tempo de preparo: 00h:40m

Rendimento: 6 porções porções

Ingredientes

Bolinhos:

1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido

1 ovo batido

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez ralado

Salsinha picada a gosto

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

 

Molho:

½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez

Noz moscada ralada a gosto

4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)

 

Molho:

½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez

Noz moscada ralada a gosto

4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de Preparo

­Bolinhos:

- Em um recipiente misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal Tirolez, a salsinha e o sal;

- Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados;

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados). Reserve.

 

Molho:

- Em um recipiente misture o creme de ricota com a noz moscada e as ervas. Sirva os bolinhos grelhados com o molho.