Tipo de Prato: Entrada
Tempo de preparo: 00h:40m
Rendimento: 6 porções porções
Bolinhos:
1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
1 ovo batido
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez ralado
Salsinha picada a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez
Noz moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)
Molho:
½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez
Noz moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)
Bolinhos:
- Em um recipiente misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal Tirolez, a salsinha e o sal;
- Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados). Reserve.
Molho:
- Em um recipiente misture o creme de ricota com a noz moscada e as ervas. Sirva os bolinhos grelhados com o molho.