Arroz de forno com mix de legumes e presunto

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- ½ xícara (chá) de milho em conserva

- ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada

- ½ xícara (chá) de presunto cozido picado

- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez

- ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado

- 1 xícara (chá) de leite

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture o arroz com os legumes e, depois, coloque o Requeijão Cremoso Tirolez, o leite e o Queijo Mussarela Tirolez.

Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa refratária e polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez por cima.

Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

Essa receita é feita com: