Waffle de Queijos Parmesão e Minas Padrão com bacon crocante

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 2 xícaras de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado grosso

- 8 fatias de bacon

 

Para a massa de waffle:

- 1 xícara de leite

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 ovo

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Orégano seco a gosto

- ½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino

- ½ colher (chá) de fermento


Modo de Preparo

Pré-aqueça a máquina de waffle e o forno a 180 °C.

Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, os temperos e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o Queijo Parmesão Tirolez e o fermento, misture.

Unte a máquina de waffle e coloque uma concha da massa. Espere ficar dourada para retirar, reserve.

Se você não tiver a máquina de waffle pode fazer na frigideira. Deixe-a bem quente, unte com manteiga e coloque uma concha da massa, espere ela firmar e então vire. Espere alguns minutos e reserve.

Para deixar o bacon crocante, coloque as fatias sobre uma folha de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minutos. Repita de minuto a minuto até as fatias ficarem crocantes.

Depois de tudo pronto coloque os waffles numa assadeira e cubra com o Queijo Minas Padrão Tirolez por cima.

Leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.

Retire do forno e sirva com o bacon crocante picadinho por cima.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Toast de Creme de Ricota com avocado e ovo pochet

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão Ralado

Lanche

Sanduíche de almôndegas com Queijo Estepe

Com Queijo Parmesão Ralado , Queijo Tipo Estepe

Lanche

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira