Massa
1. Misture a farinha, ovo e sal.
2. Coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Fazer uma bolinha e reserve na geladeira.
Recheio:
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
2. Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
3. Aqueça o forno 180°C.
Montagem:
1. Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível).
2. Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral.
3. Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher, cubra o recheio com o Queijo tipo Cottage Tirolez.
4. Cubra com o restante da massa.
5. Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar.
Não existe nenhum comentário para esta receita.