Terrine de diavola

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 2 potes de Requeijão Tirolez
- 2 potes de Creme de Ricota Tirolez
- 4 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
- 12 gramas (1 envelope) de gelatina incolor
- 1 xícara e meia de chá de salame picante tipo diavola picado
- 1 xícara de chá de tomate seco picado
- Salsinha e manjericão picados a gosto

Modo de Preparo

- Em uma vasilha, junte o Requeijão Tirolez, o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão, e misture. Reserve.
- Molhe uma forma para bolo inglês e forre com filme plástico.
- Agora coloque 2/3 do salame e 2/3 do tomate seco no fundo da forma.
- Misture o restante com o creme de queijos.
- Dilua a gelatina em cinco colheres de sopa de água e derreta em banho-maria. (ou por 10 segundos no microondas)
 
- Coloque o creme de queijos na forma e aperte bem.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas.
- Desenforme, polvilhe as ervas picadas por cima.
 
*rende uma forma de bolo inglês n.3, de 20,5 cm comprimento x 6,5 cm  largura x 5 cm altura.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Esfiha de espinafre com mix de Queijos Tirolez

Com Creme de Ricota , Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Mussarela

Entrada

Pão de alho com mix de Queijos Tirolez e ervas para fazer na churrasqueira.

Com Queijo Mussarela , Queijo Parmesão , Queijo Parmesão Ralado , Queijo Prato , Queijo Reino , Requeijão Cremoso , Requeijão Culinário

Acompanhamento

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira