Cozinhe o risoni em água fervente e abundante com uma pitada de sal. Quando pronto, escorra e passe na água fria para parar o cozimento e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de azeite.
Quando ficar transparente, adicione o vinho branco e espere reduzir pela metade. Adicione o creme de leite fresco e 1 xíc. do queijo meia cura ralado. Espere o queijo derreter e, então, desligue o fogo.
Para a farofinha, junte todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido (180 ?C) por 5 minutos ou até dourar.
Para a tagliata o filé com sal e pimenta a gosto, aqueça uma frigideira e, quando ela estiver bem quente, adicione um fio de azeite e sele a carne por todos os lados.
A carne fica bem malpassada.
Espere 5 minutos antes de cortar para preservar o suco da carne.
Fatie finamente e reserve.
Aqueça o molho, coloque o risoni cozido e o restante do queijo ralado.
Em um prato, coloque as fatias de tagliata e sirva com o risoni e a farofinha de pão por cima!
Não existe nenhum comentário para esta receita.