Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Lanche

00h:40m

6 porções

Ingredientes

Para o pão de queijo:
1 xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 caixa de Creme de Leite Fresco Tirolez
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Manteiga para untar
Pitada de sal
 
Para o sanduíche:
12 fatias de rosbife
12 fatias de Queijo Prato Tirolez
6 ovos
1 colher (sopa) de vinagre
Cebolete picada a gosto
 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200?C.
Para o pão de queijo, misture todos os ingredientes numa tigela.
Com uma colher, divida a massa fazendo 6 unidades de pão de queijo e coloque numa assadeira untada com manteiga.
Asse por aproximadamente 20 minutos.
Para os ovos pochê, separe uma panela pequena e coloque água até a metade. Junte o vinagre e uma pitada de sal.
Quando ferver, mexa a água com uma colher até virar um redemoinho. Coloque o ovo no centro e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire da água e repita o processo com os outros ovos. 
Depois de prontos, abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o queijo prato e o ovo pochê. Leve por 5 minutos no forno para o queijo derreter e o ovo esquentar.
Polvilhe cebolete no momento de servir.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Dip de camarão com Queijo Emmental Tirolez para servir com torrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga com Sal , Queijo Tipo Emmental

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira