Sanduíche de almôndegas com Queijo Estepe

Lanche

01h:00m

4 porções

Ingredientes

- 4 pães de hot dog 

- 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso

- 500 g de carne moída

- 1 ovo

- Azeite de oliva extravirgem a gosto

- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

- 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite

- 1 colher de sopa de cebola picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Para o molho:

- 500 ml de passata de tomate

- 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez

- Cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno 180 °C.

Numa tigela misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada com azeite. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Numa panela coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a manteiga.

Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acerte os temperos.

Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.

Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.

Sirva imediatamente!

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Toast de Creme de Ricota com avocado e ovo pochet

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão Ralado

Lanche

Waffle de Queijos Parmesão e Minas Padrão com bacon crocante

Com Queijo Minas Padrão , Queijo Parmesão Ralado

Entrada

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira