Salada com Queijos

Entrada

00h:10m

4 a 6 porções

Ingredientes

Para a salada:
- 1 maço de alface (120 g)
- 1 maço de rúcula (80 g)
- 2 kiwis em fatias (180 g)
- 12 tomates-cereja (240 g)
- 100 g de Queijo Tipo Estepe Tirolez em cubos 
- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez em lascas
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda (26 g)
- 2 colheres (sopa) de mel (26 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (26 ml)
- ¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml)
- 1 colher (chá) de sal (4 g)
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim (12 g)

Modo de Preparo

Faça a salada: em uma saladeira, misture as folhas de alface e de rúcula e distribua sobre elas o kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão.
 
Prepare o molho: em uma molheira, misture todos os ingredientes com o auxílio de um garfo. Sirva o molho à parte, com a salada.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Parmesão , Queijo Prato , Queijo Reino

Lanche

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira