Rigatone frito recheado com Queijo Prato

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 2 xícaras de rigatone

- 150 g de Queijo Prato Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino

- Sal a gosto

 

Para empanar:

- 3 ovos

- 2 xícaras de farinha de rosca

- Óleo para fritar


Modo de Preparo

Cozinha os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.

Recheie cada rigatone com o Queijo Prato Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.

Numa tigela quebre os ovos e bata com o garfo e em outra coloque a farinha de rosca.

Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.

Frite-os em óleo bem quente.

Deixe escorrer o excesso de óleo em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes acompanhados de molho de tomate ou ketchup.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Com Queijo Prato Abre Fácil , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Acompanhamento

Queijo Quente com Cebola Caramelizada

Com Manteiga de Primeira Qualidade Com Sal , Queijo Prato Abre Fácil

Lanche

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira