Rabanada recheada com Queijo Camembert Tirolez

Sobremesa

00h:20m

4 porções

Ingredientes

- 8 fatias de brioche
- 300 g de Queijo Camembert Tirolez
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Geleia de frutas vermelhas para acompanhar 

Modo de Preparo

- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve. Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar. 
- Corte as fatias de brioche ao meio. Coloque um pouco de Queijo Camembert Tirolez em uma das metades de brioche e cubra com a outra.
- Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.
- Frite em óleo bem quente. Quando estiverem dourados de um lado, vire. Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.
- Finalize polvilhando açúcar e canela. Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Queijo Camembert Tirolez empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Com Queijo Minas Padrão , Queijo Tipo Camembert

Entrada

Hambúrguer de Camembert Empanado - Receita de @TorradaTorrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga de Primeira Qualidade Com Sal , Queijo Parmesão , Queijo Tipo Camembert

Lanche

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira