Queijo Camembert Tirolez na massa folhada com geleia

Entrada

00h:35m

1 porção

Ingredientes

- 1 Queijo Camembert Tirolez
- Massa folhada. (Ela deve estar cortada em formato circular, porém, precisa cobrir todo o queijo.)
- 1 Ovo
- 1 geleia do sabor que você mais gosta. (usamos de morango)

Modo de Preparo

Coloque a massa folhada embaixo do queijo Camembert Tirolez.

Faça um corte circular na parte superior do queijo. Retire a tampa e um pouquinho dele. No lugar, coloque a geleia. E volte com a tampa.

Cubra o queijo com a massa folhada e feche-a para que fique parecida com uma "trouxinha".

Pincele a gema sobre a massa e leve por 20 minutinhos, em forno pré-aquecido a 180 graus.

Sirva em seguida acompanhado de torradinhas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Queijo Camembert Tirolez empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Com Queijo Minas Padrão , Queijo Tipo Camembert

Entrada

Hambúrguer de Camembert Empanado - Receita de @TorradaTorrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga de Primeira Qualidade Com Sal , Queijo Parmesão , Queijo Tipo Camembert

Lanche

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira