Queijo Camembert Tirolez na massa folhada com geleia

Entrada

00h:35m

1 porção

Ingredientes

- 1 Queijo Camembert Tirolez
- Massa folhada. (Ela deve estar cortada em formato circular, porém, precisa cobrir todo o queijo.)
- 1 Ovo
- 1 geleia do sabor que você mais gosta. (usamos de morango)

Modo de Preparo

Coloque a massa folhada embaixo do queijo Camembert Tirolez.

Faça um corte circular na parte superior do queijo. Retire a tampa e um pouquinho dele. No lugar, coloque a geleia. E volte com a tampa.

Cubra o queijo com a massa folhada e feche-a para que fique parecida com uma "trouxinha".

Pincele a gema sobre a massa e leve por 20 minutinhos, em forno pré-aquecido a 180 graus.

Sirva em seguida acompanhado de torradinhas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Camembert Empanado - Receita de @TorradaTorrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga com Sal , Queijo Parmesão , Queijo Tipo Camembert

Lanche

Rabanada recheada com Queijo Camembert Tirolez

Com Queijo Tipo Camembert

Sobremesa

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira