Queijo Camembert Tirolez empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Entrada

00h:15m

4 porções

Ingredientes

2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
1 xícara (chá) de farinha de pão tipo panko
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
2 colheres (sopa) de mel
Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha panko com a pimenta-do-reino, reserve.
Em outra tigela, quebre o ovo e bata até ficar homogêneo.
Passe o camembert no ovo e depois empane na farinha de pão com pimenta-do-reino.
Frite em óleo bem quente dos dois lados.
Retire do óleo, deixe descansar uns segundos no papel absorvente e sirva acompanhado do mel e algumas torradinhas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Waffle de Queijos Parmesão e Minas Padrão com bacon crocante

Com Queijo Minas Padrão , Queijo Parmesão Ralado

Entrada

Donuts recheados com Queijo Camembert e calda de chocolate

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Tipo Camembert

Sobremesa

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira