Queijo Camembert Tirolez empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Entrada

00h:15m

4 porções

Ingredientes

2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
1 xícara (chá) de farinha de pão tipo panko
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
2 colheres (sopa) de mel
Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha panko com a pimenta-do-reino, reserve.
Em outra tigela, quebre o ovo e bata até ficar homogêneo.
Passe o camembert no ovo e depois empane na farinha de pão com pimenta-do-reino.
Frite em óleo bem quente dos dois lados.
Retire do óleo, deixe descansar uns segundos no papel absorvente e sirva acompanhado do mel e algumas torradinhas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão doce de Queijo Minas Padrão Tirolez com geleia de framboesa

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Minas Padrão

Entrada

Fricassé de frango com creme de Queijos Tirolez

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Minas Padrão , Queijo Reino , Queijo Tipo Emmental

Prato Principal

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira