Queijo Brie Tirolez folhado

Entrada

00h:45m

8 porções

Ingredientes

- Massa folhada (suficiente para envolver completamente a peça de queijo)
- 1 queijo Brie Tirolez (aproximadamente 1 kg)
- Geleia de frutas vermelhas, damasco ou qualquer sabor de sua preferência
- 1 gema batida para pincelar a massa antes de ir ao forno

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC e separe os ingredientes.
Abra a massa conforme as instruções da embalagem e corte um círculo.
Coloque o queijo no centro da massa e pincele um pouco da gema em toda a borda.
Cuidadosamente, vá levantando a massa em direção ao centro do queijo, formando algumas dobrinhas, até que todo o Brie Tirolez esteja coberto pela massa.
Depois, pincele a gema por toda a parte superior da massa.
Unte uma assadeira com manteiga e coloque o queijo.
Leve ao forno até que a massa esteja dourada.
Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pavê de Queijo Brie Tirolez com chocolate branco e calda de damasco seco e pistache.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Tipo Brie

Sobremesa

Lasanha de alcachofrinha com fonduta de Queijo Brie Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Mussarela , Queijo Parmesão , Queijo Tipo Brie , Queijo Tipo Brie

Prato Principal

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira