Polpetone recheado com queijo Estepe

Entrada

01h:00m

4 porções

Ingredientes

Polpetone:

500 g de carne moída

1 xícara de leite

½ cebola picada

1/4 de xícara de chá de salsinha picada

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de Queijo Estepe Tirolez cortado em cubos

2 ovos

2 xícaras de farinha de rosca

2 xícaras de chá de óleo

 

Salada:

4 unidades de tomate cortado em rodelas

½ cebola roxa cortada em tiras

½ xícara de folhas de manjericão

 


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o pão francês com o leite até ficar umedecido.

Junte a carne com o pão, a cebola, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Misture com as mãos até formar uma liga e uma massa bem lisa.

Separe a carne em bolinhas e recheie cada uma delas com um cubo de queijo Estepe.

O polpetone precisa estar bem fechadinho para que o queijo não escorra.

Separe duas vasilhas: em uma delas, bata os ovos, e, na outra, adicione a farinha de rosca.

Empane os polpetones, passando-os primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca, e coloque na assadeira.

Repita o processo com todos.

Frite em óleo quente até ficar douradinho e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva com salada.

 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de presunto royale com Queijo Estepe Tirolez e geleia de pimenta e rúcula

Com Queijo Tipo Estepe

Lanche

Bauru com Queijos Tirolez

Com Queijo Reino , Queijo Tipo Estepe

Lanche

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira