Poke Tirolez

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

300g de salmão cortado em cubos médios (ou outro peixe de sua preferência - atum, peixe branco)

1 colher (chá) de óleo de gergelim

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 xícara (chá) de arroz multigrãos cozido

1 xícara (chá) de abacate cortado em tiras finas

¼ cebola roxa descascada e cortada em tiras finas

1 tomate sem sementes cortado em tiras finas

4 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez

¼ de xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas


Modo de Preparo

- Em um recipiente, coloque o salmão, o óleo de gergelim, o molho de soja e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 20 minutos;

- Monte o “poke” em bowls individuais: faça uma camada com o arroz, seguida por camadas de abacate, de cebola e de tomate; cubra as camadas com o peixe marinado e, por cima, coloque 1 colher generosa de Queijo Cottage Tirolez. Finalize salpicando as amêndoas e sirva em seguida. 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Panquecas de Queijo Cottage Tirolez com peito de peru e salada.

Com Cottage , Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal

Lanche

Sanduíche de salmão defumado com Queijo Cottage Tirolez

Com Cottage

Lanche

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira