Picanha na brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão Tirolez acompanhado de chimichurri.

Prato Principal

00h:50m

6 porções

Ingredientes

1 peça de picanha (1 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180
Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque numa assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar. Se preferir, pode ligar o grill.
Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Parmesão , Queijo Prato , Queijo Reino

Lanche

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira