- 500 g de carne magra cortada em cubos médios (filet mignon, coxão mole, patinho)
- Suco de 1 limão
- 1 pedaço de gengibre picado (aproximadamente 5 cm)
- 4 dentes de alho picados
- Sal
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez
- 2 cebolas cortadas em cubos médios
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de coentro em grãos
- 4 pimentas-da-jamaica
- ½ colher (sopa) de açafrão
- ½ colher (sopa) de pimenta-síria
- 1 cenoura média cortada em cubos médios
- ½ abóbora de pescoço (paulista) cortada em cubos médios
- 1 embalagem de Creme de Leite Tirolez (500 g)
- 2 pimentas-malaguetas sem sementes picadas
- Folhas de 6 ramos de salsinha picadas
Não existe nenhum comentário para esta receita.