Para o pão de ló:
- 8 gemas (120 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
- 8 claras (360 g)
- 1 colher (chá) de sal (4 g)
Opções de recheio:
Recheio de atum:
- 1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
- 1 lata de atum escorrido
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de sal
Recheio de peito de peru:
- 1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
- 4 fatias de peito de peru defumado picadas (80 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (12 g)
- ½ colher (chá) de páprica em pó (2 g)
- ½ colher (chá) de sal (4 g)
Recheio de tomate:
- 1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
- 200 g de tomates-cereja picados
- 1 colher (chá) de orégano seco (1 g)
- ½ colher (chá) de sal (2 g)
- pimenta-do-reino a gosto
Recheio de nozes:
- 1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado (12 g)
- 4 colheres (sopa) de noz picada
- ½ colher (chá) de sal
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