Pavê de Queijo Brie Tirolez com chocolate branco e calda de damasco seco e pistache.

Sobremesa

01h:30m

6 porções

Ingredientes

Para o creme de queijo brie:
1 xic de chocolate branco picado
1 xic de Queijo Brie Tirolez picado
 
Para o pavê:
1 xic de Creme de Leite Fresco Tirolez
1 pct de biscoito champagne
1 xic de geleia de damasco
¼ xic de água
1/3 xic de pistache sem casca picado
 

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o chocolate branco e o queijo brie. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate com o queijo. Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida mais que ainda fique com pedaços. Leve para gelar por 30 minutos.
Separe uma travessa ou potinhos individuais.
Depois de frio coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
Numa tigela misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne. Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir!

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