Pão Fácil com Queijo Reino

Lanche

00h:00m

6 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de açúcar 
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
1/2 colher (chá) de sal 
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
250g de queijo tipo reino TIROLEZ ralado no ralo grosso 
1 xícara (chá) de leite 
1 ovo batido

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inlgês (22 x 12 cm). 
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar,o fermento e o sal. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o queijo tipo reino TIROLEZ e misture bem. Junte o leite e o ovo. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Pão doce de Queijo Minas Padrão Tirolez com geleia de framboesa

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Minas Padrão

Entrada

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira