Pão doce de Queijo Minas Padrão Tirolez com geleia de framboesa

Entrada

01h:00m

12 unidades porções

Ingredientes

Para a massa: 
½ xícara (chá) de leite 
½ sachê de fermento biológico seco 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 ovo + 1 gema (para pincelar)
1 pitada de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga Sem Sal Tirolez para untar
½ peça de Queijo Minas Padrão Tirolez cortado em fatias
½ xícara (chá) de geleia de framboesa
Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180?C.
Para a massa, junte numa tigela o leite com o açúcar e o fermento, misture. Acrescente o ovo e em seguida a farinha de trigo. Coloque uma pitada de sal e sove até a massa ficar bem lisa.
Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
Depois de descansar, abra a massa com o rolo de massa numa bancada polvilhada com farinha. Deixe numa espessura de 1cm.
Espalhe a geleia sobre a massa e depois disponha as fatias de queijo.
Enrole como se fosse um rocambole.
Corte em 12 pedaços e coloque numa frigideira de ferro ou uma assadeira untada com manteiga com a lateral voltada para cima.
Pincele os pãezinhos com a gema diluída num pouco de água e leve para assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180?C.
Retire do forno e sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Queijo Camembert Tirolez empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Com Queijo Minas Padrão , Queijo Tipo Camembert

Entrada

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira