Panquecas de Queijo Cottage Tirolez com peito de peru e salada.

Lanche

00h:20m

4 pessoas porções

Ingredientes

Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo
½ xícara (chá) de Queijo Cottage Tirolez
1 pitada de sal
Manteiga Sem Sal Tirolez para untar a frigideira
 
Para o recheio:
4 fatias de peito de peru
2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
½ maço de rúcula

Modo de Preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes para a massa das panquecas.
Numa frigideira bem quente untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas fazendo panquequinhas.
Retire do fogo e monte sanduíches recheando as panquecas com o peito de peru, o creme de ricota e a rúcula.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Pão doce de Queijo Minas Padrão Tirolez com geleia de framboesa

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Minas Padrão

Entrada

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira