Omelete suflê com queijo emmental e risoto de açafrão

Entrada

00h:20m

4 porções

Ingredientes

4 ovos
4 claras
Azeite de oliva extravirgem
1 xíc. de Queijo Emmental Tirolez ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogênos. Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e misture.
Incorpore as claras em neves aos ovos batidos em duas etapas.
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite.
Coloque a mistura de ovos e claras, e espere até cozinhar e soltar do fundo da frigideira.
Leve a frigideira ao forno com o grill ligado para que a parte de cima do omelete suflê termine de cozinhar (aqui é importante usar uma frigideira com o cabo de ferro ou inox e que possa ir ao forno).
Sirva imediatamente!

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Dip de camarão com Queijo Emmental Tirolez para servir com torrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga de Primeira Qualidade Com Sal , Queijo Tipo Emmental

Entrada

Fricassé de frango com creme de Queijos Tirolez

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Minas Padrão , Queijo Reino , Queijo Tipo Emmental

Prato Principal

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira