Omelete de Queijo Gouda

Acompanhamento

00h:15m

2 porções

Ingredientes

- 5 ovos 
- ¾ de xícara (chá) de leite 
- 1 maço de alecrim fresco picado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
- 1 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez 
- 1 pedaço de Queijo Gouda Tirolez (cerca de 250 g)
 

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o alecrim e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. 
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de ovos. Com uma espátula, vá puxando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira, para que cozinhe aos poucos e mantenha o centro cremoso. Cubra com o queijo gouda cortado em cubos pequenos e escorregue a omelete para a travessa em que será servida, dobrando-a no meio. Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Dip de camarão com Queijo Emmental Tirolez para servir com torrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga com Sal , Queijo Tipo Emmental

Entrada

Crepioca caprese

Com Creme de Queijo Minas Frescal Light , Manteiga com Sal

Lanche

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira