Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Acompanhamento

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
- 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
- 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 ml de cerveja
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

- Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
- Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja. Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados, aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo. Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
- Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Pão de alho com mix de Queijos Tirolez e ervas para fazer na churrasqueira.

Com Queijo Mussarela , Queijo Parmesão , Queijo Parmesão Ralado , Queijo Prato , Queijo Reino , Requeijão Cremoso , Requeijão Culinário

Acompanhamento

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira