Mini Pizza marguerita zero lactose na airfryer

Lanche

00h:30m

4 porções

Ingredientes

8 unidades de massa de pizza individual e pronta
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Light Zero Lactose Tirolez ralado
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodela
Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Separe as massas de pizza e espalhe o molho de tomate em cada uma delas.
Divida os tomates cerejas e a mussarela ralada entre as pizzas, reserve.
Pré-aqueça a sua airfryer por 10 minutos a 200?C.
Coloque as pizzas e asse por 5 minutos.
Se não couber tudo, repita o processo até assar todas as pizzas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira