- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
- 1 cebola média picada (150 g)
- 2 dentes de alho picados (10 g)
- 1 talo de salsão picado (40 g)
- 1 cenoura média em cubos pequenos (150 g)
- 2 tomates médios sem sementes, picados (350 g)
- 1 batata média em cubos pequenos (200 g)
- sal
- 1 abobrinha pequena em cubos (140 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (100 g)
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (350 g)
- 1 xícara (chá) de repolho picado (110 g)
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (15 g)
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso (110 g)
Não existe nenhum comentário para esta receita.