Minestrone

Zero Lactose

00h:20m

6 a 8 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
- 1 cebola média picada (150 g)
- 2 dentes de alho picados (10 g)
- 1 talo de salsão picado (40 g)
- 1 cenoura média em cubos pequenos (150 g)
- 2 tomates médios sem sementes, picados (350 g)
- 1 batata média em cubos pequenos (200 g)
- sal
- 1 abobrinha pequena em cubos (140 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (100 g)
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (350 g)
- 1 xícara (chá) de repolho picado (110 g)
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (15 g)
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso (110 g)

Modo de Preparo

Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o salsão e a cenoura e refogue ligeiramente. Acrescente os tomates, a batata, 3 xícaras (chá) de água e sal a gosto. 
Tampe a panela e, quando levantar fervura, cozinhe por 10 minutos. Adicione a abobrinha, as ervilhas e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o repolho e o manjericão, mexendo bem, e, assim que levantar fervura, desligue o fogo. Na hora de servir, finalize com o queijo parmesão.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Parmesão , Queijo Prato , Queijo Reino

Lanche

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira