Medalhão de filé ao parmesão

Ingredientes

- 6 medalhões de filé mignon

- 2 dentes de alho amassados

- 1 e ½ colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

- 1 cebola média picada

- 1 colher (chá) de alecrim

- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

- 1 e ½ xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez

- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez cortado em lascas

- 50 g de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho. Em uma frigideira ligeiramente untada, grelhe os medalhões dos dois lados até o ponto desejado.

Tempere com o sal e coloque em uma travessa.

Conserve quente. Na mesma frigideira, aqueça a Manteiga Sem Sal Tirolez e doure a cebola.

Junte o alecrim, o vinho e ferva por 1 minuto.

Acrescente o Creme de Leite Fresco e o Queijo Parmesão Tirolez e deixe levantar fervura.

Espalhe sobre os medalhões reservados e distribua as azeitonas. Sirva em seguida.

Essa receita é feita com: