MOLHO
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga Tirolez, junte a cebola,os cogumelos e refogue por 5 minutos.
Tempere com 1 colher (chá) de sal e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo o restante da manteiga, polvilhe com a farinha e deixe tostar ligeiramente.
Junte o leite, aos poucos e mexendo sem parar, até levantar fervura.
Acrescente o creme de leite Tirolez o restante do sal e os cogumelos reservados.
Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça camadas alternadas de molho, massa de lasanha, peito de peru e queijo mussarela Tirolez, terminando com molho e queijo.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Leve a forma ao forno por 20 minutos, retire o papel e polvilhe com o queijo parmesão Tirolez.
Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva quente.
Não existe nenhum comentário para esta receita.