Para fazer o molho de parmesão, Coloque o creme de leite fresco em uma panela, acrescente o alho triturado e o parmesão ralado. Misture tudo e vá mexendo até ficar cremoso.
Para fazer a cebola caramelizada, Comece cortando a cebola em rodelas grossas. Em uma frigideira de fundo mais grosso, coloque bastante azeite, a manteiga e adicione a cebola.
Tempere com pimenta-do-reino e cominho, ou como preferir. Fique de olho e vá mexendo aos poucos, até caramelizar (isso pode levar por volta de 20 minutos).
Para preparar o “hambúrguer” de Camembert, Primeiro empane o queijo na farinha de trigo. Passe nos ovos, na farinha panko e nos ovos novamente.
Por último, na farinha panko mais uma vez. Agora é só fritar em óleo quente com cuidado para não dourar demais.
Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na frigideira quente para ficar douradinho. Agora é hora de montar, seguindo esta ordem: Pão, mostarda dijon, rúcula, tomate, , "hambúrguer", molho de parmesão e, por fim, a cebola caramelizada.
Não existe nenhum comentário para esta receita.