Hambúrguer de Camembert Empanado - Receita de @TorradaTorrada

Lanche

00h:30m

2 porções

Ingredientes

“Hambúrguer” de Camembert:
- 1 queijo Camembert Tirolez
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
 
Molho de Parmesão:
- 120 g de queijo Parmesão Tirolez ralado
- 1 dente de alho triturado
- 1 xícara e meia de Creme de Leite Fresco Tirolez
 
Cebola Caramelizada:
- Uma cebola roxa
- Uma colher de sopa de Manteiga Tirolez sem sal
- Meia colher de chá de cominho
- Azeite
- Pimenta-do-reino
 
Para montar o lanche:
- Folhas de Rúcula
- 2 fatias de tomate 
- 1 pão de hambúrguer
- 1 colher de chá de manteiga sem sal Tirolez
- 1 colher de chá de mostarda Dijon.

Modo de Preparo

Para fazer o molho de parmesão, Coloque o creme de leite fresco em uma panela, acrescente o alho triturado e o parmesão ralado. Misture tudo e vá mexendo até ficar cremoso.
 
Para fazer a cebola caramelizada, Comece cortando a cebola em rodelas grossas. Em uma frigideira de fundo mais grosso, coloque bastante azeite, a manteiga e adicione a cebola.
Tempere com pimenta-do-reino e cominho, ou como preferir. Fique de olho e vá mexendo aos poucos, até caramelizar (isso pode levar por volta de 20 minutos).
 
Para preparar o “hambúrguer” de Camembert, Primeiro empane o queijo na farinha de trigo. Passe nos ovos, na farinha panko e nos ovos novamente.
Por último, na farinha panko mais uma vez.  Agora é só fritar em óleo quente com cuidado para não dourar demais. 
 
Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na frigideira quente para ficar douradinho. Agora é hora de montar, seguindo esta ordem: Pão, mostarda dijon, rúcula, tomate, , "hambúrguer", molho de parmesão e, por fim, a cebola caramelizada.

 

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