Vagem-manteiga refogada:
Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar.
Misture a manteiga e deixe derreter. Coloque a vagem e frite. Enquanto isso, misture os temperos. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre e acerte o sal.
Reserve.
Shitake:
Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga até que ela derreta, adicione os shiitakes picados e aguarde até que solte água, mexendo de vez em quando, sempre em fogo baixo.
Quando ele começar a liberar a água, adicione o saquê, o shoyu, a pimenta, mexa e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido fique bastante reduzido. Remova o shiitake e reserve.
Montagem:
Separe duas fatias do seu pão de forma preferido e preencha-as com 60g de queijo Brie Tirolez. Em cima do queijo, adicione uma colher de sopa da vagem refogada e uma colher do shiitake. Espalhe bem sobre uma fatia e leve as duas fatias, separadas, a um forno elétrico ou convencional, a 240 ºC, por 5 minutos, até que o queijo derreta.
Preaqueça uma frigideira a 180 ºC. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, junte as duas metades, pressionando levemente para que o recheio se junte ao queijo. Vire sempre a metade sem o recheio sobre a metade com o recheio para que o ele não caia.
Na frigideira, adicione uma colher de sobremesa de manteiga e unte toda a base. Está na hora de grelhar o seu GRILLED CHEESE. Coloque o sanduíche na frigideira e, para que toda o pão fique crocante, aqui fica a dica: é importante que você gire o sanduíche algumas vezes durante esse processo de grelhar, que leva entre 3 e 5 minutos, dependendo da temperatura da frigideira. A temperatura muito quente faz queimar por fora e não aquecer por dentro; o fogo bem baixinho aumenta o tempo do processo, mas aquece por dentro e grelha por fora.
Agora, com a ajuda de uma espátula, levante o sanduíche da frigideira, adicione mais uma colher de sobremesa de manteiga à frigideira e repita o processo com o lado não grelhado do pão. Após alguns minutos neste processo de girar e virar o lado do sanduíche, ele estará pronto para ser servido. Corte-o em quatro para servir como aperitivo, se preferir. Tradicionalmente, ele é servido cortado ao meio.
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