Pré-aqueça o forno a 200?C.
Cozinhe o peito de frango numa panela com água por 30 minutos em fogo médio. Assim que estiver cozido, espere esfriar e desfie-o. Reserve.
Numa panela, derreta a manteiga. Depois, acrescente a cebola e deixe refogar. Adicione os tomates e o frango desfiado.
Adicione a farinha e misture, envolvendo bem todos os ingredientes.
Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e transfira para uma forma refratária ou divida em porções individuais.
Para o creme de queijo, misture os queijos ralados, exceto o parmesão numa vasilha com o amido de milho.
Leve o vinho para ferver e então junte a mistura de queijo aos poucos mexendo sempre até que o queijo derreta por completo. Tempere com noz-moscada.
Coloque o creme de queijo sobre o recheio de frango e polvilhe o parmesão por cima.
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
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