French Toast de Queijo Minas Padrão Tirolez.

Lanche

01h:00m

4 porções

Ingredientes

8 fatias de pão de forma
2 xícaras (chá) de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
Manteiga Com Sal Tirolez para untar a frigideira

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o ovo com o leite e bata até ficar homogêneo.
Monte os sanduíches com 2 fatias de pão cada e o queijo dividido entre eles.
Molhe o sanduíche na mistura de leite com ovos bem de leve para não umedecer demais.
Numa frigideira bem quente, doure dos dois lados do sanduíche e deixe até o queijo derreter por completo.
Sirva imediatamente.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Dip de camarão com Queijo Emmental Tirolez para servir com torrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga de Primeira Qualidade Com Sal , Queijo Tipo Emmental

Entrada

Queijo Camembert Tirolez empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Com Queijo Minas Padrão , Queijo Tipo Camembert

Entrada

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira