Frango Gratinado ao Molho de Gorgonzola - Receita de @Panelaterapia

Prato Principal

01h:00m

4 porções

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 80 g de queijo Gorgonzola Tirolez
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 250 ml creme de leite fresco
- Queijo Parmesão Tirolez a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada e, quando murchar, acrescente o alho picado. Em seguida, adicione os cubos de frango e deixe dourar. Acrescente a mostarda e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
 
Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite, e misture até dissolver. Deixe o molho ferver e engrossar.
 
Coloque o frango com o molho em um refratário untado com azeite e cubra com queijo parmesão. Levo ao forno preaquecido a 220 ºC para gratinar.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Parmesão , Queijo Prato , Queijo Reino

Lanche

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira