Esfiha de espinafre com mix de Queijos Tirolez

Entrada

01h:30m

12 unidades porções

Ingredientes

Para a massa:
½ xícara (chá) de água 
½ sachê de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
3 xícara (chá) de farinha de trigo
 
Para o recheio:
1 maço de espinafre
2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
3 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio, cozinhe as folhas de espinafre em água fervente por 30 segundos. Escorra e coloque o espinafre em uma tigela com água gelada e gelo para parar o cozimento. Escorra novamente e esprema bem para tirar o excesso de água.
Junte numa tigela o espinafre, a mussarela e o creme de ricota e misture. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino, reserve.
Para a massa, junte a água, o fermento e o açúcar. Depois o ovo, a manteiga e a farinha.
Coloque uma pitada de sal e comece a sovar até obter uma massa lisa.
Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por 30 minutos num lugar bem quentinho da cozinha.
Pré-aqueça o forno a 180?C.
Abra as bolinhas e recheie. Você pode escolher fazer as esfihas abertas ou fechadas.
Asse por aproximadamente 20 minutos.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Pão doce de Queijo Minas Padrão Tirolez com geleia de framboesa

Com Manteiga sem sal , Queijo Minas Padrão

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira