Dip de Espinafre

Entrada

00h:30m

6 porções

Ingredientes

2 dentes de alho descascados e amassados

1 colher (sopa) de azeite

Folhas de 1 maço de espinafre picadas

1 colher (chá) de molho inglês

Noz-moscada ralada a gosto

1 pote de Requeijão Tirolez

¾ xícara (chá) de Ricota Tirolez amassada

3 pães sírios rasgados e torrados


Modo de Preparo

- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente;

- Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture;

- Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão; leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida com o pão sírio torrado.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão de alho com mix de Queijos Tirolez e ervas para fazer na churrasqueira.

Com Queijo Mussarela , Queijo Parmesão , Queijo Parmesão Ralado , Queijo Prato , Queijo Reino , Requeijão Cremoso , Requeijão Culinário

Acompanhamento

Terrine de diavola

Com Creme de Ricota , Requeijão Culinário

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira