- Lave o espinafre, corte as folhas em pedaços menores e refogue com um pouco de óleo e alho em uma frigideira. Reserve.
- Pique as alcachofras em pequenos pedaços e também reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos: o creme de leite, a maionese, o requeijão e uma colher de chá de alho batido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente a alcachofra e o espinafre picados.
- Fatie o Queijo Brie Tirolez e rale o Parmesão Tirolez.
- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o creme e, por cima, as fatias de queijo brie. Finalize salpicando o parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva com pães fatiados.
- Dica: quando o dip estiver ficando douradinho, é hora de tirar do forno!
Não existe nenhum comentário para esta receita.