Croque Madame

Lanche

00h:15m

4 porções

Ingredientes

2 ovos 
Manteiga Tirolez para untar
4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez
4 fatias de pão de forma sem casca
4 fatias de queijo Estepe Tirolez
2 colheres de sopa de queijo parmesão Tirolez ralado fresco
4 fatias de presunto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para começar, pegue a frigideira e deixe-a untada para fritar os ovos. Tem que ser um de cada vez.

Lembre-se de temperar com uma pitadinha de sal.

Reserve.

Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque numa frigideira com o lado untado para baixo pra dourar e ficar crocante.

Numa assadeira, 2 fatias de pão com o lado dourado para baixo, e espalhe uma colher de requeijão Tirolez.

Cubra com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo Estepe Tirolez.

Repita o processo na mesma ordem. Uma fatia de pão, requeijão, presunto e queijo. Por cima, coloque o ovo frito e polvilhe com o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus só para gratinar por 5 minutos.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de pão de Queijo do Reino com rosbife, Queijo Prato Tirolez derretido, ovo pochê e cebolete.

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Parmesão , Queijo Prato , Queijo Reino

Lanche

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira