Como fazer Suflê de Romeu e Julieta

Sobremesa

00h:25m

8 porções

Ingredientes

Suflê
- Manteiga e açúcar para untar e polvilhar 
- 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g) 
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (220g)
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g) 
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

Modo de Preparo

Suflê:
Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
Em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180ºC por 25 min.
Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima. Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
 
Montagem:
cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

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